EL SECRETO ESTÁ EN LA MASA

11.09.2017

 

Nada de masas refinadas o ingredientes que no conocemos. Lancémonos a hacer una masa casera, saludable y sobre todo fácil de hacer. ¡Ahí está el secreto de esta masa!

 

Masa de Pizza de quinoa.

 

Requiere muy pocos ingredientes y es una idea para consumir este pseudocereal de una manera diferente y muy saludable.

 

La receta es de la masa, luego le puedes añadir la cobertura que quieras. Os dejo una foto de la que yo hice, con champiñones, mozzarella, tomates cherry, pimientos rojos y hojas de albahaca.

 

Para la base:

  • Unos 70-80 g de quinoa

  • 1 cucharadita de vinagre de sidra

  • Hierbas aromáticas (orégano, tomillo,…)

  • Aceite de oliva virgen extra para untar,sal

Preparación de la base:

  • Dejar en remojo la quinoa la noche anterior o al menos 8 horas.

  • Encender el horno para que se vaya calentando (180 grados).

  • Escurrir la quinoa y triturarla en un robot de cocina junto con el vinagre de sidra, sal y las hierbas aromáticas que hayas elegido hasta que obtengas una masa (más o menos unos minutos).

  • Untar el fondo de una bandeja con un poco de aceite y verter la mezcla quedando extendida de manera muy fina (tiende a hincharse, depende como te guste  que quede, más bien fina o gruesa).

  • Dejar en el horno unos 15-20 minutos.

  • Cuando se haya hecho (la base queda firme) se saca y se meten los ingredientes.

  • Volver a meter la pizza en el horno hasta que se hagan los ingredientes.

  • A disfrutar...

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

"VEGA" más que un restaurante vegano

April 12, 2019

1/10
Please reload

Entradas recientes

February 25, 2019

September 24, 2018

Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

buenoshtc@gmail.com

Móvil 644 877 294

© 2023 por Buenos hábitos te crearán.

Creado con Wix.com