MOUSSE DE AGUACATE Y CACAO

25.09.2017

Aquí os traigo una nueva receta , que puede sustituir a estas cremas de cacao llenas de azúcares y grasas nada recomendables como las de palma.

 

Puedes usarla como crema untada en un buen pan de calidad o acompañada de fresas resulta deliciosa también.

 

Ingredientes (como para 3 raciones)

 

  • 1 aguacate grande

  • 2 cucharadas de cacao en polvo SIN azúcar.

  • 1 chorrito de bebida vegetal sin azúcar.

  • 3 cucharadas de miel.

  • Puedes añadir si quieres canela en polvo, vainilla en polvo, para darle un toque aún más de dulzor.

Preparación:

 

  • Pelar el aguacate y añadir los ingredientes en un bote para triturar con la batidora.

  • Ir probando para llegar a un cierto punto de dulzor. Pero no hay que pasarse, en este caso menos es más (debemos reeducar un poco el paladar en cuanto a lo dulce).

  • Guardar unas horas en el frigorífico para potenciar el sabor y la mezcla de los ingredientes. Un par de horas está bien.

 

Esta receta la encontré en el blog www.misrecetasanticancer. com

 

 

 

Tiene recetas muy ricas y con alimentos muy interesantes. Os animo a que echéis un vistazo y, sobre todo, a ponerse a redescubrir la cocina de manera más saludable.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

"VEGA" más que un restaurante vegano

April 12, 2019

1/10
Please reload

Entradas recientes

February 25, 2019

September 24, 2018