Batata al horno con canela

20.11.2017

 

 Hoy os traigo una receta que me ha sorprendido mucho por su sabor dulce y suave así como por la facilidad con la que se hace. 

 

Se puede acompañar con cualquier tipo de comida. He leído que con guacamole va muy bien.

 

También se puede hacer con boniato.

 

 

 

Ingredientes:

 

- 1 batata.

- 1 cucharadita colmada de canela.

- 1 cucharadita de pimentón de la vera.

- Aceite de oliva virgen extra.

- Romero y sal.

 

Preparación:

 

- Precalentar el horno a 180 grados.

- Cortar las batatas en tiras gruesas, colocarlas en una bandeja, echar por encima un chorro de aceite de oliva virgen extra.

- Espolvorear la canela, pimentón, la sal y remover bien todo.

- Echar por encima el romero (o tomillo, orégano,...la hierba que quieras).

- Estará listo en 30/35 minutos más o menos pero ir mirando y dando la vuelta una o dos veces para que se haga bien. Estará listo cuando estén tiernas.

 

¡Buen provecho!

Espero que os animéis a hacerla y os guste. 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

"VEGA" más que un restaurante vegano

April 12, 2019

1/10
Please reload

Entradas recientes

February 25, 2019

September 24, 2018