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MASA DE PIZZA CASERA

14.05.2018

Retomando lunes, comienzo de semana, con una receta casera y muy fácil de hacer. Está sacada de una web de recetas que ya os he recomendado en otro post. Os escribo el enlace por si lo queréis ver :

https://www.buenoshtc.es/single-post/2017/12/20/%C2%A1Algo-se-cuece-en-la-cocina

 

Aquí también os dejo un enlace directo a la receta de www.danzadefogones.es

https://danzadefogones.com/masa-pizza-sin-gluten/

 

Esta receta sólo necesita 3 ingredientes, es muy rápido y muy rica. La receta original es con harina de trigo sarraceno pero yo usé de espelta. Es ir probando o usando con la harina (mejor integral) que te /os guste.

¡Vamos allá! 

 

INGREDIENTES

 

  • 2 tazas de harina de espelta ( unos 280 g)

  • 1 cucharadita de sal marina o sal yodada

  • 1/2 taza (125 ml) + 2 cucharadas de agua del tiempo

 

PREPARACIÓN

 

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.

  2. Echamos todos los ingredientes en un bol y removemos con  una cuchara al principio y luego de las manos hasta obtener una masa homogénea. La cantidad de agua es aproximada, puede que tengáis que añadir más o menos cantidad, así que os mejor que se la echéis poco a poco. Si la masa queda muy seca, añadid más agua y si queda muy pegajosa, añadid más harina.

  3. Enharinamos una superficie plana (yo lo he hecho sobre la bandeja del horno)  y estiramos la masa con un rodillo hasta darle forma.

  4. La horneamos durante 5 minutos.

  5. Sacamos la base de pizza del horno, colocamos el resto de ingredientes y horneamos durante unos 5 ó 10 minutos más. Es ir mirando y adaptando a cómo os guste, más o menos dorada.  Los ingredientes que yo usé fueron mozzarella, champiñones, cebolla, salsa de tomate y pimiento rojo.

¡BUEN PR0VECHO! 

 

 

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